*En transición a Residuo Cero: Marca de calidad que asegura un sistema de producción de alimentos sin residuos.
Norma reconocida por Global Food Safety Initiative, enfocada a la seguridad y calidad de productos empaquetados a granel.
Atiende la responsabilidad social de la explotación del sector. Se preocupa por la salud y bienestar de los trabajadores.
Se lleva a cabo una selección minuciosa y exhaustiva, en base al protocolo Global G.A.P., realizando una agricultura sostenible y con el mayor respeto al medio ambiente.
*En transición a ecológico: Comité de Agricultura Ecológica en la Comunidad Valenciana. Encargada de la defensa y certificación de la producción ecológica.
Se constituyó gracias a la asociación de cadenas de alimentación británica. La norma BRC es referente en los requisitos de gestión e infraestructuras con la finalidad de garantizar seguridad alimentaria al consumidor.
Residu Zero: Marca de qualitat que assegura un sistema de producció d’aliments sense residus de pesticides.
Norma reconeguda per Global Food Safety Initiative, enfocada a la seguretat i qualitat de productes empaquetats a granel.
Atén la responsabilitat social de l’explotació del sector. Es preocupa per la salut i benestar dels treballadors.
Es duu a terme una selecció minuciosa i exhaustiva, sobre la base del protocol Global G.A.P., realitzant una agricultura sostenible i amb el major respecte al medi ambient.
Comité d’Agricultura Ecològica a la Comunitat Valenciana. Encarregada de la defensa i certificació de la producció ecològica.
Es va constituir gràcies a l’associació de cadenes d’alimentació britànica. La norma BRC és referent en els requisits de gestió i infraestructures amb la finalitat de garantir seguretat alimentària al consumidor.