• Français
    • Español
    • Valencià
    • English
    • Deutsch
  • COOPERATIVA AGRÀRIA A BÉTERA
  • FAQ
MEMBRES DU COABE
  • Français
    • Español
    • Valencià
    • English
    • Deutsch
MEMBRES DU COABE
  • ACCUEIL
  • BOUTIQUE
  • CONTACT
Menu

Calendrier de production

Home » Calendrier de production
logo-footer

COABE
Coopérative agricole de Bétera

  • Téléphone: (+34) 961 60 01 21
Publications récentes
NOS LIEUX
  • CENTRO DE CONFECCIÓN Y ENVÍOS
    Camino Alcublas, s/n, 46117, Bétera
    Telf. 96 160 23 96
    Email: vereda@coabe.es
  • TIENDA CENTRO LA VEREDA
    Camino Alcublas, s/n, 46117, Bétera
    Telf. 96 160 23 96
    Email: suministros.vereda@coabe.es
  • SEDE SOCIAL
    C/Trinquet 4, 46117, Bétera, València
    Telf. 96 160 27 51
    Email: atencionsocio@coabe.es
Produits saisonniers
  • Oranges
  • Mandarines
  • Kakis
  • Grenades
  • Calendrier de production
CONDITIONS D’ACHAT
  • FAQ
  • Mentions légales
  • Politique de confidentialité et de protection
  • Politique de protection (UE)
  • Contact
Cooperativa Agrícola de Bétera, Coop. V. 2023
  • Español
  • Valencià
  • English
  • Français
  • Deutsch
  • Menu
  • Categories
  • ACCUEIL
  • BOUTIQUE
  • CONTACT
  • Login / Register
Commencez à taper pour voir les produits que vous recherchez
Gestionar el Consentimiento de las Cookies
Este portal web únicamente utiliza cookies propias con finalidad técnica, no recaba ni cede datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento. Sin embargo, contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas a nuestra empresa, que usted podrá decidir si acepta o no cuando acceda a ellos.
Funcional Toujours activé
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
Estadísticas
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos. El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin una requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de su proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarlo.
Marketing
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en un sitio web o en varios sitios web con fines de marketing similares.
Gérer les options Gérer les services Gérer {vendor_count} fournisseurs En savoir plus sur ces finalités
Preferencias
{title} {title} {title}

*En transición a Residuo Cero: Marca de calidad que asegura un sistema de producción de alimentos sin residuos.

 

VISITAR WEB

Norma reconocida por Global Food Safety Initiative, enfocada a la seguridad y calidad de productos empaquetados a granel.

VISITAR WEB

Atiende la responsabilidad social de la explotación del sector. Se preocupa por la salud y bienestar de los trabajadores.

VISITAR WEB

Se lleva a cabo una selección minuciosa y exhaustiva, en base al protocolo GLOBALG.A.P., realizando una agricultura sostenible y con el mayor respeto al medio ambiente.

VISITAR WEB

*En transición a ecológico: Comité de Agricultura Ecológica en la Comunidad Valenciana. Encargada de la defensa y certificación de la producción ecológica.

VISITAR WEB

Se constituyó gracias a la asociación de cadenas de alimentación británica. La norma BRC es referente en los requisitos de gestión e infraestructuras con la finalidad de garantizar seguridad alimentaria al consumidor.

VISITAR WEB
zerya

*Transition vers Zéro résidu: un label de qualité qui garantit un système de production alimentaire sans déchets.

VISITEZ LE SITE WEB
ifs

Norme reconnue par la Global Food Safety Initiative, axée sur la sécurité et la qualité des produits emballés en vrac.

VISITEZ LE SITE WEB
logo certificación GRASP

Il traite de la responsabilité sociale des activités du secteur. Elle se préoccupe de la santé et du bien-être des travailleurs.

VISITEZ LE SITE WEB

Une sélection méticuleuse et exhaustive est effectuée, basée sur le protocole GLOBALG.A.P., pratiquant une agriculture durable dans le plus grand respect de l’environnement.

VISITEZ LE SITE WEB
caecv

*Transition vers le bio: Comité de l’agriculture biologique de la Communauté de Valence. Responsable de la défense et de la certification de la production biologique.

VISITEZ LE SITE WEB
brc

Il a été créé par l’association des chaînes alimentaires britanniques. La norme BRC est une référence pour les exigences en matière de gestion et d’infrastructure afin de garantir la sécurité alimentaire pour le consommateur.

VISITEZ LE SITE WEB