• Deutsch
    • Español
    • Valencià
    • English
    • Français
  • COOPERATIVA AGRÀRIA A BÉTERA
  • FAQs
COABE MITGLIEDER
  • Deutsch
    • Español
    • Valencià
    • English
    • Français
COABE MITGLIEDER
  • HOME
  • SHOP
  • KONTAKT
Menu

Produktionskalender

Home » Produktionskalender
logo-footer

COABE
Landwirtschaftliche Genossenschaft Bétera

  • Telefon: (+34) 961 60 01 21
Neuere Veröffentlichungen
UNSERE STANDORTE
  • CENTRO DE CONFECCIÓN Y ENVÍOS
    Camino Alcublas, s/n, 46117, Bétera
    Telf. 96 160 23 96
    Email: vereda@coabe.es
  • TIENDA CENTRO LA VEREDA
    Camino Alcublas, s/n, 46117, Bétera
    Telf. 96 160 23 96
    Email: suministros.vereda@coabe.es
  • SEDE SOCIAL
    C/Trinquet 4, 46117, Bétera, València
    Telf. 96 160 27 51
    Email: atencionsocio@coabe.es
Saisonale Produkte
  • Orangen
  • Mandarinen
  • Kaki
  • Granatäpfel
  • Produktionskalender
CONDICIONES DE COMPRA
  • FAQs
  • Rechtshinweis
  • Datenschutzerklärung und -bestimmungen
  • Bestimmungen (UE)
  • Kontakt
Cooperativa Agrícola de Bétera, Coop. V. 2023
  • Español
  • Valencià
  • English
  • Français
  • Deutsch
  • Menu
  • Categories
  • HOME
  • SHOP
  • KONTAKT
  • Login / Register
Beginnen Sie mit der Eingabe, um die gesuchten Produkte zu sehen
Gestionar el Consentimiento de las Cookies
Este portal web únicamente utiliza cookies propias con finalidad técnica, no recaba ni cede datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento. Sin embargo, contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas a nuestra empresa, que usted podrá decidir si acepta o no cuando acceda a ellos.
Funcional Immer aktiv
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
Estadísticas
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos. El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin una requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de su proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarlo.
Marketing
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en un sitio web o en varios sitios web con fines de marketing similares.
Optionen verwalten Dienste verwalten Verwalten von {vendor_count}-Lieferanten Lese mehr über diese Zwecke
Preferencias
{title} {title} {title}

*En transición a Residuo Cero: Marca de calidad que asegura un sistema de producción de alimentos sin residuos.

 

VISITAR WEB

Norma reconocida por Global Food Safety Initiative, enfocada a la seguridad y calidad de productos empaquetados a granel.

VISITAR WEB

Atiende la responsabilidad social de la explotación del sector. Se preocupa por la salud y bienestar de los trabajadores.

VISITAR WEB

Se lleva a cabo una selección minuciosa y exhaustiva, en base al protocolo GLOBALG.A.P., realizando una agricultura sostenible y con el mayor respeto al medio ambiente.

VISITAR WEB

*En transición a ecológico: Comité de Agricultura Ecológica en la Comunidad Valenciana. Encargada de la defensa y certificación de la producción ecológica.

VISITAR WEB

Se constituyó gracias a la asociación de cadenas de alimentación británica. La norma BRC es referente en los requisitos de gestión e infraestructuras con la finalidad de garantizar seguridad alimentaria al consumidor.

VISITAR WEB
zerya

*Übergang zu null abfall: Qualitätszeichen, das ein rückstandsfreies Lebensmittelproduktionssystem gewährleistet.

WEBSCHAUEN
ifs

Von der Global Food Safety Initiative anerkannter Standard, der sich auf die Sicherheit und Qualität von lose verpackten Produkten konzentriert.

WEBSCHAUEN
logo certificación GRASP

Sie befasst sich mit der sozialen Verantwortung der Tätigkeit des Sektors. Sie sorgt sich um die Gesundheit und das Wohlergehen der Arbeitnehmer.

WEBSCHAUEN

Auf der Grundlage des GLOBALG.A.P.-Protokolls wird eine sorgfältige und erschöpfende Auswahl getroffen, um eine nachhaltige Landwirtschaft mit größtmöglicher Rücksicht auf die Umwelt zu betreiben.

WEBSCHAUEN
caecv

*Übergang zu Bio: Ausschuss für ökologischen Landbau in der Autonomen Gemeinschaft Valencia. Zuständig für den Schutz und die Zertifizierung der ökologischen Erzeugung.

WEBSCHAUEN
brc

Sie wurde von der Vereinigung britischer Lebensmittelketten ins Leben gerufen. Der BRC-Standard ist ein Maßstab für Management- und Infrastrukturanforderungen, um die Lebensmittelsicherheit für den Verbraucher zu gewährleisten.

WEBSCHAUEN